您的位置: 首页 >学术>学会动态>详细内容

省精准医学应用学会儿童精准诊疗分会主委会在中山召开

浏览: T T
2023-04-27 来源:省精准医学应用学会

4月21日,省精准医学应用学会儿童精准诊疗分会在中山市博爱医院召开2023年第一次主委会,研究讨论了分会委员调整及增补事宜,交流前期工作,部署安排了分会未来工作及重点任务,以推动儿童精准诊疗事业高质量发展。会议由分会名誉主任委员、广东省妇幼保健院儿科首席专家陈运彬教授组织召集,中山市博爱医院高建慧院长主持会议,省精准医学应用学会常务副会长兼秘书长孙炳刚出席会议。

wps_doc_0.jpg

儿童精准诊疗分会2023年第一次主委会

wps_doc_1.jpg

中山市博爱医院院长高建慧主持会议

孙炳刚对儿童精准诊疗分会所开展的工作给予充分肯定,并寄语分会各位委员要坚持高质量发展的理念,利用精准诊疗的手段,助力健康中国建设。他表示,学会将为分会开展学术交流、成果转化、科普宣传、标准编制等提供平台支撑和服务支持,共同推动儿童精准诊治水平和能力提升, 精准护航儿童健康成长。

wps_doc_2.jpg

省精准医学应用学会常务副会长兼秘书长孙炳刚

陈运彬教授向与会人员就近期分会工作情况进行汇报,并重点研究讨论了2023年分会年会筹备事宜。参会委员们一致表示,将以高度的责任感和紧迫感做好各项准备工作,在保证学术交流质量与效果的同时,促进我省儿科建设与发展。

wps_doc_4.jpg

会议合影

分享到:
XML 地图