您的位置: 首页 >学术>学会动态>详细内容

广东省环境科学学会、清远市环境科学学会赴清远市生态环境局开展座谈交流

浏览: T T
2023-02-16 来源:省环境科学学会

  为进一步加强省市学会与地方生态环境主管部门的交流,提升生态环境科技社团履职效能和服务水平,2月10日,广东省环境科学学会、清远市环境科学学会前往清远市生态环境局开展座谈交流活动,清远市生态环境局党组书记、局长郑伟斌、行政审批科李勇科长、市环境保护宣传教育中心刘艳文主任,广东省环境科学学会秘书长邹耀、技术部部长童文修,清远市环境科学学会理事长吴群河、副理事长李存弟、秘书长林伟腾及会员单位代表参加了此次活动。

202302162004063203.png

  会上,邹耀系统介绍了省学会的各项工作职能,并就如何在党建共建、科普宣传、科技帮扶及人才队伍建设等方面加强与清远市生态环境局的合作及服务提出建议;吴群河汇报了市学会换届以来的工作情况,并就如何进一步发挥学会效能提出了设想。郑伟斌对省市学会近几年所取得的工作成效表示高度认可,并提出省市学会进一步加强赋能、深入基层开展服务的期望。此次交流活动促进了省市学会、环保企业与地市主管部门之间的交流,为与会各方下一步工作拓宽了思路,更好地服务于我省社会经济高质量发展。

会后,省市学会队伍前往会员单位清远市清环环保有限公司走访并交流,就如何落实具体工作、如何更好服务广大会员单位、如何促进省市学会事业高质量发展等多项议题开展了深度讨论和交流。

分享到:
XML 地图