您的位置: 首页 >科协新闻>要闻>详细内容

省科协举办年度综合统计调查工作培训班

浏览: T T
2023-07-25 来源:省科协办公室、广东科技报社

为做好年度统计工作,进一步提高统计工作水平,7月20日,省科协举办综合统计调查工作培训班,组织全省科协系统统计相关工作负责人参加中国科协线上综合统计培训,省科协党组成员、专职副主席刘建军出席并讲话。  

202307250948392350.jpg

刘建军指出,统计工作是基础性工作,是领导决策、政策制定等重要参考依据,各省级学会、地市科协务必要高度重视,以认真的态度切实做好年度统计工作,确保统计工作的真实性、准确性、及时性和完整性,以高质量统计服务高质量发展。

培训班还请省统计工作的有关专家对上年度省科协综合统计调查工作中常见的问题、编报的要点等进行了详细讲解。

省级学会及地市科协统计相关工作负责人,省科协机关、事业发展中心有关同志约300人参加培训。

分享到:
XML 地图