您的位置: 首页 >科协新闻>要闻>详细内容

省科协机关与挂钩联系科技社团党组织联合举办主题党日活动

浏览: T T
2023-07-13 作者:饶恒 来源:省科协学会学术部

7月10-11日,按照广东省科协主题教育工作要求,结合省科协挂钩联系省科技社团基层党组织工作制度,省科协党组成员华旭初带领省科协学会学术部党支部,与16家挂钩联系的科技社团党组织负责人,赴深圳开展“加强党的全面领导,推动学会高质量发展”主题党日活动。

202307131002383321.jpg

两天时间里,大家先后前往深圳坪山东江纵队纪念馆进行现场教学,走进深圳中国钢结构博物馆、中建钢构企业展厅和深圳技术大学重点实验室开展实地调研,学习习近平总书记重要讲话精神,并围绕主题开展座谈交流。

202307130914586980.jpg

省科协党组成员华旭初在座谈会上强调,科技社团要始终坚持党的领导,推动党建入章,确保党的组织建设全面覆盖,同时还要积极推进秘书长专职化、秘书处实体化的“两化”建设,充分发挥党建促会建作用,推进科技社团高质量发展。

分享到:
XML 地图