您的位置: 首页 >科协新闻>动态>详细内容

省科协调宣部到汕尾、揭阳开展调研活动

浏览: T T
2023-06-16 来源:省科协调宣部、广东科技报社

为扎实推进主题教育落地落实,贯彻党中央、省委关于大兴调查研究的决策部署,6月5日至8日,省科协调宣部一行到汕尾、揭阳围绕“进一步密切与科技工作者联系,切实发挥好群团组织桥梁纽带作用”开展专题调研。

调研期间,省科协调宣部一行走进汕尾前瞻高等理工研究院,了解研究院产学研深度融合运营模式;参观了揭阳市华美试验学校,了解学校科普基地对青少年科技人才培养建设发展;调研了广东越群生物科技股份有限公司,了解高新技术企业的创新发展情况。

202306162111428825.jpg

202306162112110606.jpg

同时,分别在汕尾市和揭阳市召开了座谈会,与汕尾市科协、揭阳市科协及相关企事业单位的科技工作者进行交流。会上,两地科协就本地对科技工作者的服务、学会的定位和发展状况以及地方科普工作能力、科普生态产业化构建等方面开展了交流。

调研组还慰问了科技工作者代表,详细了解他们的工作和生活情况以及在创新创造、科学普及等方面遇到的困难和问题,倾听他们对科技、科普工作的意见和建议。

分享到:
XML 地图