您的位置: 首页 >基层科协>广州>广州市>详细内容

航空航天科技工作委员会到广州市科协走访交流

浏览: T T
2023-07-20 来源:广州市科协

7月19日,航空航天科技工作委员会秘书长荆宇虹,中国神箭航天新技术研究院常务副院长、中国高科技产业化研究会珠海基地主任(二级巡视员)叶锦宪等一行到访广州市科协,就航天科普教育、共建航天产业基金、创交会展览展示等方面的合作事项深入探讨交流。广州市科协党组书记、副主席徐柳,党组成员、副主席张勇、曾雪玲,从化区科协主席周文成以及有关部门负责人参加座谈交流会。

202307250923202492.jpg

徐柳对荆宇虹、叶锦宪一行表示热烈欢迎,详细介绍了广州市科协近年来落实“四服务”职责的工作情况,以及与航空航天科技工作委员会的合作设想。她表示,广州科教资源富集、创新平台聚集、科研人才云集,希望与航空航天科技工作委员会携手,在擦亮创交会品牌、科普产业化发展、航天产业基金共建、乡村振兴等方面深化合作,共同推动广州建设粤港澳大湾区国际科技创新中心和高水平人才高地。

荆宇虹秘书长介绍了航空航天科技工作委员会开展科学普及、学术交流的品牌项目,以及在打通“产学研用”通道、服务产业发展等方面工作情况,并表示将进一步深化与广州市科协的合作,引导更多优质资源服务广州、服务粤港澳大湾区,为推动航天产业高质量发展作出更多贡献。

分享到:
XML 地图