东莞市科协机关党支部第二季度党员大会顺利召开

2023年07月11日 来源:东莞市科协 浏览次数:

6月30日,东莞市科协机关党支部召开党员大会,增补了支部委员和对支部书记、支委分工作了调整,组织党员过政治生日,并由新任党支部书记带领全体党员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》部分内容。

经东莞市科协党委批准,机关党支部党员大会采用无记名投票和差额选举方式,增补1名支部委员,并对支部书记和支委分工进行了调整。

202307111556578424.jpg

会议表决通过了增补委员的选举办法,增补委员候选人、监票人、计票人名单,并进行投票选举,向辉军同志以全票当选为市科协党支部委员。随后机关支部委员会的委员会议选举向辉军同志为支部书记,并对其他委员工作分工进行了调整。选举结束后,机关支部组织了党员过“政治生日”仪式。市科协党委书记许为豪为过“政治生日”党员赠送精心制作的“政治生日”贺卡,向党员致以党组织的亲切问候,勉励大家时刻不忘自己的“第一身份”,继续发挥好先锋模范作用。

最后,按照主题教育先学先改的相关要求,新当选的支部书记向辉军同志带领与会全体党员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第二篇的部分内容,为下来科协机关党支部的主题教育活动发轫。

分享到:
XML 地图